8 (495) 532-58-52

8 (925) 450-82-52

kontakt@uniontrade-altec.ru

Тип 1 трап-сходня

gangway, steg, passagier, altec, aluminium,Gangway Passagierschiffahrt
Многолетний опыт работы позволяет изготовить трапы-сходни по индивидуальному заказу. Это могут быть как пассажирские, так и грузовые трапы-сходни.

Трап-сходня

Трап-сходня используется для обеспечения возможности перемещения людей на корабли и иные плавательные средства. Также он может переменяться для прохода на другие конструкции на разных или одном уровне по вертикали.

Для удобства перемещения трап-сходня может быть выполнен из 2 или 3 составных частей. Тетивы при этом соединяются болтами или фланцами, что дает возможность контролировать надежность крепления в процессе эксплуатации.

Опционально трап-сходня может комплектоваться дополнительными элементами:

  • обвесами для маркировки плавательного средства;
  • резиновым покрытием, предназначенным для предотвращения скольжения по трапу. Покрытие также может быть выполнено из просечно-вытяжного листа;
  • одиночным комплектом ЗИП.

Заказать трап-сходню по оптимальной цене можно в компании Union Trade. Мы предлагаем исключительно надежную и качественную продукцию для осуществления погрузочных или разгрузочных работ от известного немецкого производителя – Altec GmbH. Трапы-сходни могут быть изготовлены в различных вариантах. Обратитесь к одному из наших специалистов для подготовки индивидуального предложения и просчета стоимости изделия.

 


Трапы-сходни в эксплуатации


Контакты

Logo

Telefon   8 (495) 532-58-52

        8 (4912) 99-09-84

E-Mail   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Проверенное качество

made-in-germany

geprüfte Sicherheit

 

Партнеры

Landkarte

^ Наверх