8 (495) 532-58-52

8 (925) 450-82-52

kontakt@uniontrade-altec.ru

Перекрытие для ям

Перекрытие из алюминиевого профиля служит надёжной защитой смотровых ям, выдерживая высокую нагрузку.

Перекрытие для ям

Во многих помещениях строительного назначения, а также в цехах, гаражах и объектах предназначенных для ремонта различных видов техники имеются открытые ямы. Они могут представлять существенную опасность для людей постоянно работающих в таких помещениях. Для того чтобы свести вероятность получения травм и, одновременно, обеспечить удобное перемещение людей и техники используют специальные перекрытия для ям.

Этот вид перегрузочного оборудования изготавливается из высокопрочного алюминиевого профиля и способен выдерживать достаточно высокую нагрузку. Покрытие для ям делается из множества отдельных элементов-сегментов. Их число зависит от габаритов накрываемой ямы. Поэтому стандартных параметров такие перекрытия не имеют. Как правило, заказ такого устройства осуществляется в индивидуальном порядке. При изготовлении изделия учитываются такие параметры как требуемая грузоподъемность, тип крепления, а также ширина и длина самой ямы.

Заказать надежные перекрытия для ям с учетом индивидуальных потребностей, вы всегда можете в компании UnionTrade. Мы предлагаем самые современные и долговечные модели погрузочного оборудования по наиболее приемлемым расценкам!

Для перекрытий нет стандартных размеров. При заказе необходимо указать длину, ширину ямы, грузоподъёмность  и тип крепления (A, B, C).

 Grubenabdeckung Randausführung

ub awb

 

 

 

 

Контакты

Logo

Telefon   8 (495) 532-58-52

        8 (4912) 99-09-84

E-Mail   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Проверенное качество

made-in-germany

geprüfte Sicherheit

 

Партнеры

Landkarte

^ Наверх